Modo de Preparo
Massa
- Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Reserve.
- Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal.
- Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar.
- Quando a massa ganhar consistência
- Coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicionando mais farinha até que solte das mãos.
- Sove bem.
- Faça bolinhas do tamanho aproximado de uma bola de tênis e distribua-as sobre uma bancada polvilhada com farinha.
- Cubra as bolinhas com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo e corte-as em formato de quadrado.
- Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e enrole como um rocambole.
- Disponha em uma forma untada e enfarinhada, pincele gemas batidas e salpique com o orégano.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.