PÃO DE MILHO

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador ou mixer bata o leite e o milho
  2. Se a quantidade de leite for pouca pode colocar um pouquinho mais.
  3. Passar o milho com o leite batido na peneira e medir 1 xícara
  4. Se não der essa medida pode completar com leite, se sobrar pode dispensar a sobra.
  5. Depois junto com os demais ingredientes numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar.
  6. A sequência é:
  7. Sovar bem (uns 10 minutos) – crescer – modelar e passar no fubá – crescer de novo e assar em forno brando (200 graus) até dourar. Esse é o processo


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »