Bolo Toalha Felpuda Molhadinho

Modo de Preparo:

  1. Massa
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e as gemas, na velocidade alta, até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos)
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma de aro removível número 23, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  8. Cobertura
  9. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  10. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  11. Se preferir, apenas misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e jogue sobre o bolo.
  12. Desligue o fogo e jogue a calda sobre o bolo.
  13. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  14. Retire da geladeira, desenforme e, com uma colher, acerte a cobertura por todo o bolo.
  15. Por último, polvilhe com o coco em flocos e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »