BOLO PRESTÍGIO MOLHADINHO

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. No liquidificador bata por 1 minuto os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó.
  2. Usei 50% cacau.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.

BEIJINHO MOLE

  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto

COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO

  1. Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.

MONTAGEM DO BOLO

  1. Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
  2. Feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
  3. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
  4. Prontinho! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »