Esfirra de carne

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver.
  2. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture.
  3. Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  4. Se necessário, adicione mais farinha.
  5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  7. Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  8. Corte em círculos pequenos e divida o recheio entre eles.
  9. Feche, juntando as pontas, e formando triângulos.
  10. Coloque em uma fôrma grande untada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
  11. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. 


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