MODO DE PREPARO:
Massa:
- Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.
MONTAGEM:
- Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas.
- Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
- Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.
- Salpique orégano e leve ao forno médio 200 por cerca de 40 minutos ou até que doure.
RECHEIO DE FRANGO:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio desfie e reserve.
- Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
- Doure o alho e a cebola em no óleo.
- Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
- Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
Espere esfriar antes de empregar como recheio.
Bom apetite !