TORTA CREMOSA DE FRANGO SIMPLESMENTE MARAVILHOSA

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.

MONTAGEM:

  1. Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas.
  2. Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
  3. Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.
  4. Salpique orégano e leve ao forno médio 200 por cerca de 40 minutos ou até que doure.

RECHEIO DE FRANGO:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio desfie e reserve.
  2. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
  3. Doure o alho e a cebola em no óleo.
  4. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.

Espere esfriar antes de empregar como recheio.

Bom apetite !



Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »