Pastelzinho de forno com guaraná

Modo de Preparo 

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos
  2. A gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos
  3. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis
  4. Leve ao forno médio para assar pincelando com gema e se quiser salpique queijo ralado para gratinar, por 30 a 35 minutos
  5. Informações Adicionais:
  6. Dicas de Recheio:
  7. Creme de Camarão
  8. Creme de Frango
  9. Calabresa ralada e ameixa
  10. Queijo com goiabada


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »