Torta de Maracujá com Chocolate

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga.
  2. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  3. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média.
  4. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  5. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme, batendo no liquidificador.
  6. Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos.
  7. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.
  8. Polvilhe a massa de biscoito reservada sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
  9. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva em seguida. 


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