MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga.
- Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
- Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média.
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
- Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme, batendo no liquidificador.
- Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos.
- Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.
- Polvilhe a massa de biscoito reservada sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.