Torta de Frango Rápida – a melhor que já comi

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e despeje 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado e misture de modo que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Logo após, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
  4. Agora, e uma fôrma previamente untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua bem o recheio por cima dela e cubra com a outra metade da massa.
  5. Coloque orégano por cima ao seu gosto.
  6. Por fim, é só levar para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até ver a superfície douradinha.

Prontinho!!!

Agora é só servir.

Compartilhe esta dica com seus amigos e familiares.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »