Biscoito de polvilho frito – pronto em 5 minutos na panela de pressão

MODO DE PREPARO

  1. Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver
  2. Em um recipiente misturar o polvilho com o sal
  3. Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido.
  4. Esse processo se chama de “escaldar o polvilho”.
  5. Continue mexendo e deixe esfriar Junte o queijo e envolva bem
  6. Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa.
  7. Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo
  8. Sove bem a massa para que fique bem homogênea
  9. Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa.
  10. Dê uma torcida no biscoito
  11. Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio.
  12. Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
  13. Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado.
  14. Deixe repousar antes de abrir, para não estourar
  15. Como é simples essa receita!
  16. Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »