BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO

Modo de fazer:

  1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para não ficar gorduroso), por último o fermento
  3. Mexa bem
  4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo
  9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer.
  10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »