Bolo de cenoura saudável facílimo

Modo de preparo:

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos com o adoçante.
  2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem.
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente.
  4. Junte a farinha aos poucos.
  5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e deposite a massa.
  7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
  2. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
  3. Sirva morno.
  4. Prontinho! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »