Biscoitinhos Aperitivos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo.
  4. Coloque os biscoitos numa assadeira e faça os furinhos com a ajuda de um garfo.
  5. Polvilhe os biscoitos com sal ou ainda com pimenta, paprika, semente de papoula, gergelim ou ervas.
  6. Assar 15 minutos à 180°C.
  7. Seus biscoitos aperitivos estão prontinhos!
  8. Nota: Essa receita só rende 10 biscoitinhos, para fazer uma quantidade maior
  9. Vá dobrando a receita de acordo com a sua necessidade.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »