Bolo de laranja super rápido e delicioso

Modo de Preparo:

  1. Primeiro bata os ovos, óleo, açúcar e laranja no liquidificador por mais ou menos 6 minutos, bata bem.
  2. A parte peneire a farinha com o amido de milho, e misture aos poucos na base, com uma espátula ou fouet
  3. Por último misture o fermento em pó, coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno 200 graus pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, até sentir o cheiro de bolo pela casa e enfiando uma faca ou palito o mesmo saia limpo.
  5. OBS: não abra o forno durante os primeiros 25 minutos, para garantir um bolo bonito sem murchar.
  6. Na receita original, era 1 laranja e não tinha o amido de milho, mas o amido deixa o bolo muito mais fofinho na minha opinião. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »