Macarrão Com Salsicha ao Molho de Creme de Leite

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar o macarrão normalmente e deixa-lo á parte
  2. Numa panela doure o alho, acrescente a cebola e deixe murchar
  3. Vai acrescentando as salsichas e deixe cozinhar um pouco, acrescente o molho de tomate o caldo de frango, o cheiro verde e o orégano tampe á panela e abaixe o fogo deixando cozinhar mais um pouco
  4. Acrescente o creme de leite e apague o fogo
  5. Numa travessa coloque o macarrão, junte o molho com as salsichas e misture, salpique o queijo parmesão ralado á gosto e bom apetite.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »