Pavê de Limão maravilhoso

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido.
  2. Misture e bata com o fouet (batedor de arame) até obter uma cremosidade. Reserve.
  3. Montagem:
  4. Forre uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de desenformar o pavê.
  5. OBS: Eu dobrei a receita e fiz em uma forma maior.
  6. DICA: Deixe sobrar um pouco de plástico filme para que fique mais fácil ainda na hora de puxar e desenformar o pavê.
  7. Coloque uma camada bem fina de creme de limão na forma.
  8. Molhe ligeiramente o biscoito de maizena no leite e faça uma camada na forma sob o creme de limão.
  9. Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maizena.
  10. Repita o processo mais uma vez até quando achar necessário e preencher a forma ou travessa.
  11. Ao completar a travessa, decore com raspa de limão (você pode aproveitar a casca de um dos limões que você fez o suco e raspá-la com um raspador sobre o pavê)
  12. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  13. Após esse tempo, retire o pavê da forma com cuidado, puxando as laterais do plástico filme.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »