PÃO CASEIRINHO DE LEITE NINHO é O MELHOR PÃO QUE JÁ FIZ

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture com o auxílio de uma colher, até que fique difícil mexer.
  2. Quando chegar nesse ponto, passe a mexer com as mãos até que vire uma massa lisa e macia.
  3. Deixe descansar por 2h.
  4. Depois do tempo de descanso coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove ( quanto mais sovar, melhor vai ficar), por 30 a 40 min.
  5. Corte a mas em pedaços para fazer os pãezinhos, ou coloque em uma forma de pão.
  6. Deixe descansar por mais 1h.
  7. Depois é só levar o ao forno a 180° por 30 min, ou até dourar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »