PÃO CASEIRINHO DE LEITE NINHO é O MELHOR PÃO QUE JÁ FIZ

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture com o auxílio de uma colher, até que fique difícil mexer.
  2. Quando chegar nesse ponto, passe a mexer com as mãos até que vire uma massa lisa e macia.
  3. Deixe descansar por 2h.
  4. Depois do tempo de descanso coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove ( quanto mais sovar, melhor vai ficar), por 30 a 40 min.
  5. Corte a mas em pedaços para fazer os pãezinhos, ou coloque em uma forma de pão.
  6. Deixe descansar por mais 1h.
  7. Depois é só levar o ao forno a 180° por 30 min, ou até dourar.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »