Folhado de Camarão com Catupiry

Modo de Preparo 

  1. Em uma tigela disponha os camarões e tempere com suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture.
  3. Acrescente o camarão e doure de todos os lados.
  4. Siga adicionando a páprica, a cebolinha verde, a salsinha, o coentro, o cominho, o sal e a pimenta do reino.
  5. Desligue o fogo, adicione o requeijão misturando bem até formar um recheio bem cremoso, deixe esfriar para utilizar como recheio.
  6. Pegue a massa folhada e com o cortador redondo corte a massa, ou se preferir faça com uma faca.
  7. Pincele com a clara em volta da borda de cada disco (para grudar na hora de fechar)
  8. Disponha uma colher de recheio no meio de um disco e com outro disco apenas pincelado com a clara cubra apertando bem as bordas para que grudem
  9. Na sequência aperte com o garfo por toda a sua volta.
  10. Siga dispondo cada disco em uma forma grande.
  11. Faça uma misturinha da gema com azeite e sal, e pincele cada folhado.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  13. Sirva a seguir.


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