Modo de Preparo
- Em uma tigela disponha os camarões e tempere com suco de limão. Reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture.
- Acrescente o camarão e doure de todos os lados.
- Siga adicionando a páprica, a cebolinha verde, a salsinha, o coentro, o cominho, o sal e a pimenta do reino.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão misturando bem até formar um recheio bem cremoso, deixe esfriar para utilizar como recheio.
- Pegue a massa folhada e com o cortador redondo corte a massa, ou se preferir faça com uma faca.
- Pincele com a clara em volta da borda de cada disco (para grudar na hora de fechar)
- Disponha uma colher de recheio no meio de um disco e com outro disco apenas pincelado com a clara cubra apertando bem as bordas para que grudem
- Na sequência aperte com o garfo por toda a sua volta.
- Siga dispondo cada disco em uma forma grande.
- Faça uma misturinha da gema com azeite e sal, e pincele cada folhado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva a seguir.