Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
- Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
- Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
- Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
- Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
- (Este passo é muito importante não pular).
- Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter.
- Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
- Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante.
- Em seguida, retire os retângulos do congelador.
- Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
- Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme .