Massa de panqueca rápida e fácil, recheada com frango e catupiry

Modo de preparo:

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa
  3. Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  4. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno
  5. Despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela
  6. Leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
  7. Depois é só se servir e um bom apetite a todos!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »