Massa de panqueca rápida e fácil, recheada com frango e catupiry

Modo de preparo:

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa
  3. Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  4. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno
  5. Despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela
  6. Leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
  7. Depois é só se servir e um bom apetite a todos!


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »