Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite deliciosa

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  2. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos, misture e desligue.
  5. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  7. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada
  8. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. Sirva em seguida.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »