O MELHOR PAVÊ DE CHOCOLATE! Simples, fácil e muito gostoso

MODO DE FAZER

  1. -Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Acrescente o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  4. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos no leite.
  6. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
  7. Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
  8. Está prontinho!
  9. DICA :
  10. Se preferir, decore com chocolates de seu gosto por cima, fica irresistível!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »