Modo de preparo:
- Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
- Existem massas que não precisam de cozimento
- Molho à bolonhesa:
- Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
- Molho branco:
- Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
- Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
- Montagem:
- Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
- Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear