Rosquinha de maizena – fácil e deliciosa

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a margarina juntamente com o açúcar e as gemas e bata bastante.
  2. Acrescente então a maisena e a farinha e volte a misturar até obter uma mistura uniforme.
  3. Coloque a massa em uma bancada previamente enfarinhada
  4. Utilizando as mãos, modele os rolinhos e junte as pontas para que fique como rosquinhas.
  5. Por fim, acomode em uma assadeira previamente untada
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até perceber que estão levemente douradinhas.
  7. Prontinho!!!
  8. Sirva à vontade.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »