Torta Portuguesa deliciosa

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e sal.
  2. Após bater ponha em uma vasilha.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Depois acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  5.  Agora passe a metade da massa para uma forma untada e leve ao forno pre aquecido e deixe por em media 15 minutos em 180ºc.
  6.  Apos tirar do forno é hora de rechear. Ponha o molho de tomate, presunto, legumes, ovos, cebola, mussarela, tomate e orégano.
  7. Adicione o restante da massa e salpique mussarela e orégano.
  8.  Leve ao forno já pre aquecido e deixe de 30 a 35 minutos em 180ºc ou ate dourar.
  9. Dica:
  10. Use forma alta, aproximadamente 25 cm por 6 de altura.
  11. Pode ser fundo removível.
  12. Xícaras: 240ml.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »