Bolo salgado divino

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
  2. Feito isso, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente na panela.
  3. Siga mexendo até que o molho engrosse.
  4. Acerte o sal e adicione os temperos à gosto.
  5. Agora, com o molho branco ainda quente, adicione as 03 gemas e misture bem.
  6. Feito isso, coloque o milho, misture e reserve.
  7. Em uma batedeira, bata as 05 claras em neve, adicione ao molho e misture DELICADAMENTE.
  8. Neste momento prove e acerte o sal se necessário.
  9. Em um refratário ou forma untada com manteiga e farinha
  10. Despeje todo o suflê e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 30/35 minutos, ou até dourar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »