Pudim de abacaxi

Modo de Preparo:

  1. Faça os dois pacotes de gelatina com 250 ml de água quente.
  2. Depois, coloque 250 ml de água fria e deixe esfriar.
  3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  5. Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
  6. Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
  7. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas). 



Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »