Pudim de abacaxi

Modo de Preparo:

  1. Faça os dois pacotes de gelatina com 250 ml de água quente.
  2. Depois, coloque 250 ml de água fria e deixe esfriar.
  3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  5. Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
  6. Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
  7. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas). 



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »