Massa de chocolate perfeita

Modo de preparo :

Modo de preparo da massa:

  1. Coloque os líquidos primeiro e bata bem, em seguida coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó bate mais um pouquinho
  2. Por último coloque o fermento e misture bem.
  3. Coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo, hoje eu usei o desmoldante pq eu já trabalho com ele aqui na produção.
  4. Asse em forno 180° por uns 40 minutos.

Modo de preparo da calda:

  1. Coloque os 3 no fogo quando começar a borbulhar conte 8 minutos e desligue
  2. Adicione os 2 dedos de creme de leite que foi reservado e mexa bastante vai dar uma cremosidade magnífica.
  3. Coloquei metade de um morango por cima de cada pedaço cortado.
  4. OBS: Corte o bolo quando sair do forno e depois coloque a calda por cima, fica bem mais fácil depois.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »