Caldo de vaca atolada

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela com alho, sal, caldo natural e pimenta-do-reino.
  2. Deixe no tempero por cerca de 1 hora.
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a costela até ficar coradinha.
  4. Acrescente a lingüiça calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha e mexa bem.
  5. Prove o sal.
  6. Coloque água quente até cobrir a costela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que fique macia.
  7. Retire da panela a carne e reserve o caldo na própria panela.
  8. Em outra panela, cozinhe o aipim em água e sal.
  9. Quando estiver macio, retire da água e reserve esta água do cozimento.
  10. Amasse o aipim com um garfo.
  11. Coloque o aipim amassado no caldo reservado da costela.
  12. Mexa bem até incorporar bem com o caldo, ficará bem cremoso.
  13. Junte a costela cozida e mexa bastante.
  14. Se ficar com o caldo muito grosso, coloque aos poucos a água reservada do cozimento do aipim.
  15. Não deixe muito ralo, tem que ficar um caldo cremoso.
  16. Prove novamente o sal, salpique salsa e cebolinha.
  17. Sirva bem quente com croutons, torradinhas de alho etc.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »