Bolo Recheado de abacaxi e leite condensado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 xícara de leite

Recheio do Bolo I (Creme Branco)

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 250g de chocolate em pó (chocolate branco)
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio do Bolo II (Doce de Abacaxi)

  • 1 abacaxi doce, picado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »