Torta de Limão

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
  3. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  4. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
  5. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
  7. Recheio:
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
  9. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Cobertura:
  11. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  12. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
  13. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.


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