Peixe frito sequinho
MODO DE PREPARO
- Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão.
- Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho.
- Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo. Coloque os filés de peixe temperados com sal por…
MODO DE PREPARO Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário. Coloque o requeijão. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e…
MODO DE PREPARO Limpe o peixe e corte-o em postas,em seguida temere o peixe com o limão,sal e pimenta do reino Em uma tigela ,junte a farinha,o fubá,…
MODO DE PREPARO Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque…
MODO DE PREPARO Mistura a mesma quantidade de farinha e fubá para empanar os filés de tilápia Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem…
MODO DE PREPARO Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas. Coloque o peixe em uma assadeira…