Peixe frito sequinho
MODO DE PREPARO
- Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão.
- Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho.
- Frite em óleo quente.
Modo de preparo: Limpe as sardinhas ou já as adquira limpas (eu costumo retirar a espinha central sem dividi-las em filés, assim ficam mais saborosas). Reserve. Corte os…
MODO DE PREPARO Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe,…
MODO DE PREPARO Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Passe no trigo, no ovo…
MODO DE PREPARO Mistura a mesma quantidade de farinha e fubá para empanar os filés de tilápia Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem…
MODO DE PREPARO Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra a…
MODO DE PREPARO Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma…