FILÉ DE TILÁPIA
MODO DE PREPARO
- Mistura a mesma quantidade de farinha e fubá para empanar os filés de tilápia
- Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem compacto
- Frite
MODO DE PREPARO Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão. Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até…
MODO DE PREPARO Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em…
MODO DE PREPARO Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra a…
MODO DE PREPARO Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque…
MODO DE PREPARO Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma…