FILÉ DE TILÁPIA
MODO DE PREPARO
- Mistura a mesma quantidade de farinha e fubá para empanar os filés de tilápia
- Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem compacto
- Frite
MODO DE PREPARO Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo. Coloque os filés de peixe temperados com sal por…
Modo de preparo: Limpe as sardinhas ou já as adquira limpas (eu costumo retirar a espinha central sem dividi-las em filés, assim ficam mais saborosas). Reserve. Corte os…
MODO DE PREPARO Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Passe no trigo, no ovo…
MODO DE PREPARO Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas. Coloque o peixe em uma assadeira…
MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar. Após coloque…
MODO DE PREPARO Tempere os filés com limão e sal. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das…