Caçarola italiana
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada por 30 minutos.
MODO DE PREPARO Primeiro prepare o creme. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até…
MODO DE PREPARO: Liquidifique todos os líquidos mais a pitada de sal até homogeneizar bem, em seguida, adicione o chocolate em pó, bata Adicione a farinha, bata levemente…
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até formar muita espuma. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado…
Modo de Preparo No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o…
MODO DE PREPARO: Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida. Reserve 1 xícara…
Modo de preparo No liquidificador bata a laranja, os ovos e o óleo. Em uma travessa misture a esse creme a farinha e o açúcar e mexa delicadamente….