Almoço rápido
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário.
- Coloque o requeijão.
- Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno em temperatura média.
MODO DE PREPARO Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até…
Modo de preparo: Limpe as sardinhas ou já as adquira limpas (eu costumo retirar a espinha central sem dividi-las em filés, assim ficam mais saborosas). Reserve. Corte os…
MODO DE PREPARO Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão. Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe,…
MODO DE PREPARO Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque…
MODO DE PREPARO Mistura a mesma quantidade de farinha e fubá para empanar os filés de tilápia Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem…