Almoço rápido
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário.
- Coloque o requeijão.
- Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno em temperatura média.
MODO DE PREPARO Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até…
MODO DE PREPARO Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Passe no trigo, no ovo…
MODO DE PREPARO Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão. Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas. Coloque o peixe em uma assadeira…
MODO DE PREPARO Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque…
MODO DE PREPARO Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra a…