Almoço rápido
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário.
- Coloque o requeijão.
- Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno em temperatura média.
MODO DE PREPARO Limpe o peixe e corte-o em postas,em seguida temere o peixe com o limão,sal e pimenta do reino Em uma tigela ,junte a farinha,o fubá,…
MODO DE PREPARO Corte o peixe e tempere com sal, alho e limão. Empanar na farinha de trigo misturada com a farinha de milho. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Passe no trigo, no ovo…
MODO DE PREPARO Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo. Coloque os filés de peixe temperados com sal por…
MODO DE PREPARO Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma…
MODO DE PREPARO Retire os espinhos do peixe, e desfie. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer. Misture bem todos os ingredientes,deixando…