Bolo com creme de Nutella e nozes

INGREDIENTES

Pão de ló:

  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 340 g de farinha

Recheio:

  • 35 g de cacau em pó Garoto
  • 2 potes pequenos de nutella
  • 2 potes de creme de leite fresco bem gelado
  • 300 g de nozes picadas

Calda:

  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 700 ml de água

Cobertura e decoração:

  • Essência de baunilha a gosto
  • Chantilly de sua preferência
  • Nozes para decorar
  • 3 bombons ferrero rocher
  • Calda de chocolate para sorvete


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »