Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)
INGREDIENTES
- MASSA:
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de creme vegetal/margarina sem lactose (ambos sem sal) quanto baste de açúcar (preferencialmente demerara ou mascavo) essência de baunilha a gosto
 - RECHEIO:
 - 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate amargo ou meio amargo 0% lactose (picado)
 - 1/3 de xícara (chá) de creme vegetal/margarina sem lactose (ambos sem sal)
 - 3 colheres (sopa) de leite vegetal (soja/aveia/castanhas, etc)
 - SUGESTÕES DE COBERTURA/DECORAÇÃO:
 - cerejas e kiwi (picados)
 - frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e raspas de chocolate amargo
 - mix de castanhas picadas (castanhas de caju, castanhas-do-pará, amêndoas e nozes)