Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal/margarina sem lactose (ambos sem sal) quanto baste de açúcar (preferencialmente demerara ou mascavo) essência de baunilha a gosto
  • RECHEIO:
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate amargo ou meio amargo 0% lactose (picado)
  • 1/3 de xícara (chá) de creme vegetal/margarina sem lactose (ambos sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de leite vegetal (soja/aveia/castanhas, etc)
  • SUGESTÕES DE COBERTURA/DECORAÇÃO:
  • cerejas e kiwi (picados)
  • frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e raspas de chocolate amargo
  • mix de castanhas picadas (castanhas de caju, castanhas-do-pará, amêndoas e nozes)


Pudim

Pudim de 2 minutos

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