Bolo de amendoim

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • COBERTURA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • PARA UNTAR E ENFARINHAR:
  • Margarina
  • farinha de trigo


Pudim

Pudim de 2 minutos

O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas no Brasil, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível. No entanto, muitas pessoas evitam fazer pudim

Leia Mais »