INGREDIENTES
- 2 codornas desossadas
- 1 maçã descascada e cortada em cubos
- 1/2 manga descascada e cortada em cubos
- 1/2 abacaxi descascado e cortado em cubos
- 10 uvas passas
- 4 fatias de pão (utilizar somente o miolo)
- 4 grãos de pimenta-preta
- 1/2 pimenta-malagueta vermelha picada
- 10 pinhões cozidos descascados e picados
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1/2 cebola moída
- 2 ramos de coentro fresco
- 2 fatias de bacon
- 1 ramo de alecrim
Molho:
- 1 colher de mel
- ossos da codorna
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1/2 cebola moída
- 50 g de cogumelos funghi
- 2 colheres de azeite de oliva