Torta Salgada fácil
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado.
Modo de Preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da…
MODO DE PREPARO Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento. Com o auxílio…
MODO DE PREPARO Ferva e escorra as salsichas. Depois de frias, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve. Retire a casca do pão de forma e amasse…
MODO DE PREPARO: CREME Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida,…
Modo de Preparo: Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea e…
MODO DE PREPARO Misture os ingredientes e faça bolinhas. Asse em forno médio baixo (150° graus) pré-aquecido.