TORTA BAURU CREMOSA
MODO DE PREPARO:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
Modo de preparo: Massa: Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador. Depois coloque o restante e bata tudo junto, não esqueça de bater o fermento…
Confira o modo de preparo a seguir : Preparo: Escorra o milho e junte os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador exceto a mussarela; Coloque a mistura…
MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o…
Modo de Preparo da Massa: Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar….
Modo de preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes Adicione a massa em uma assadeira untada e enfarinhada – a minha tem 20x30cm. Leve ao Forno 205° …
Modo de preparo : Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até formar…