TORTA BAURU CREMOSA
MODO DE PREPARO:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
Modo de Preparo: Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último A farinha deverá deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica…
MODO DE PREPARO RECHEIO: Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão. Deixe descansar por 2 horas na geladeira. Cozinhe em…
MODO DE PREPARO: Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até formar uma…
Modo de Fazer Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por…
MODO DE PREPARO Corte as 3 batatas médias pré-cozidas em fatias grandes. Adicione as batatas em um recipiente Acrescente a maionese, a mostarda, a pimenta do reino, o…
MODO DE PREPARO Bater tudo (menos o fermento que deverá ser colocado por último) no liquidificador até homogeneizar bem Depois despejar metade da massa na fôrma untada com…