TORTA BAURU CREMOSA
MODO DE PREPARO:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa. Distribua o recheio a gosto…
MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um pouco. Somente para misturar. Vá colocando, aos pouco, o amido…
Modo de preparo: Coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos, depois esprema e retire o excesso de água se precisar. Misture a calabresa processada…
Modo de preparo: Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas…
Modo de preparo: Primeiramente no liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até homogeneizar. Então misture o fermento com uma…
Modo de Preparo: Rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve,…