TORTA BAURU CREMOSA
MODO DE PREPARO:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
Modo De Preparo: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, dissolva o tablete de caldo de galinha, refolgue a cebola, os camarões acrescente o coentro e mexa. Em…
MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Massa: Coloque os demais ingredientes…
Modo de preparo: Primeiramente no liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até homogeneizar. Então misture o fermento com uma…
Modo de preparo: Massa: Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador. Depois coloque o restante e bata tudo junto, não esqueça de bater o fermento…
MODO DE PREPARO Recheio: Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e…
Modo de preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes Adicione a massa em uma assadeira untada e enfarinhada – a minha tem 20x30cm. Leve ao Forno 205° …