SORVETE DE BANANA FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina. Adicione 200 ml de água gelada e misture. Transfira para o liquidificador e adcione…
Modo de preparo: Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme…
MODO DE PREPARO Faça a gelatina conforme as instruçoes da caixa. Quando esfriar acrescente os demais ingredientas e bata no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Corte em…
Modo de preparo Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem, sem leva-la à geladeira Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador…
Modo de preparo: Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque no freezer por duas a três horas até…
MODO DE PREPARO Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea Leve ao congelador por 2 horas. Após duas horas, retire do congelador e acrescente…