Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)
MODO DE PREPARO
- Misturar os tomates e a maçã.
- Colocar os temperos, o queijo frescal e o cheiro verde.
- Misturar delicadamente.
Modo de preparo Misture bem, acrescentando o fermento por último. Leve para o forno médio por 20 min. Se você gosta de mais docinho pode adoçar como preferir.
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma “massa”. Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos. Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem…
MODO DE PREPARO No liquidificador, bata 750 ml de água com a couve, as laranjas e o gengibre. Depois de bem batido, coe. Adoce com o açúcar e…
MODO DE PREPARO Prepare o pudim com o leite conforme orientações. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida. Enquanto isso…