SALADA DE MACARRÃO E FRANGO A PASSARINHO
Modo de preparo:
- Cozinhei o macacão, acrescentei o restante dos ingredientes, misture, e tá pronto.
- Peito de frango já tinha cozido e desfiado congelado, ralei uma cenoura, azeitonas já comprei picada.
MODO DE PREPARO Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar. Misture a carne moída,…
MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão até ficar ao dente. Em outra panela despeje a calabresa e deixe até fritar. Em seguida acrescente a cebola, o alho e…
MODO DE PREPARO Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de…
MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar aldente. Escorra e despeje em uma vasilha. Acrescente o…
MODO DE PREPARO Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal…
MODO DE PREPARO Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos). Enquanto o macarrão cozinha,…