Rosquinhas práticas e saborosas
Modo de preparo:
- Bater todos ingredientes no liquidificador menos o trigo
- Amasse e modele suas rosquinha deixe descansar 15 minutos
- Asse em forno 180 graus!
Modo de preparo: Em uma tigela grande, coloque os ovos, leite, cachaça, óleo, manteiga e açúcar. Vá despejando a farinha junto com o fermento aos poucos, misturando bem…
Preparo : Numa bacia juntar todos os líquidos mais o fermento, misturar e ir colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Nos destaques tem todo…
Modo de fazer: Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem…
MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira Se a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha Se estiver um pouco…
MODO DE PREPARO Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Misture a massa até ficar consistente e…
Modo de Preparo Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e…