Rosquinhas práticas e saborosas
Modo de preparo:
- Bater todos ingredientes no liquidificador menos o trigo
- Amasse e modele suas rosquinha deixe descansar 15 minutos
- Asse em forno 180 graus!
Modo de fazer: Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem…
Preparo : Numa bacia juntar todos os líquidos mais o fermento, misturar e ir colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Nos destaques tem todo…
Modo de preparo Coloque em um recipiente a margarina juntamente com o açúcar e as gemas e bata bastante. Acrescente então a maisena e a farinha e volte…
Modo de preparo Numa tigela grande, junte o fermento com o açúcar e o leite morno. Misture bem e adicione a manteiga, o ovo e misture novamente. Em…
Modo de preparo Em uma tigela misture o ovo, a manteiga e o sal até formar um creme Adicione o fermento, o queijo e a farinha, pouco a…
Modo de Preparo Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e…