Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas
MODO DE PREPARO
- Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.
- Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar.
Confira o modo de preparo da receita a seguir : MODO DE PREPARO O primeiro passo é untar uma assadeira com óleo de coco. Em seguida, você deve…
MODO DE PREPARO Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo. Logo em…
Modo de Preparo: Em uma panela refogue com molho de tomate, cebola e o alho Logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo…
Modo de preparo: Vamos fazer: Cozinhe o peito de frango em água e sal até estar bem macio. Desfie. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola….
MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir…
MODO DE PREPARO Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha. Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na…