Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas
MODO DE PREPARO
- Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.
- Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar.
MODO DE PREPARO Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha. Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na…
MODO DE PREPARO Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte. Em outra panela fritar a cebola e…
MODO DE PREPARO Antes de começar, lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios. Reserve; Numa tigela, junte a maionese, o azeite, o orégano, a páprica doce,…
Modo de preparo Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar. Retire e reserve em um…
Modo de Preparo: Em um recipiente adicione o requeijão, o molho, pimenta do reino e orégano a gosto. Misture bem. Em uma travessa coloque parte do molho, as…
Veja o modo de preparo da receita a seguir : Modo de preparo: Leve o chuchu para cozinhar no água com sal até o ponto de ele ficar…