Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas
MODO DE PREPARO
- Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.
- Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar.
MODO DE PREPARO Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne…
Modo de fazer: Refogar a carne moída com azeite, tempero caseiro e reservar. Cozinhar as batatas e quando estiverem cozidas, amassar com um garfo ou um espremedor. Adicionar…
Modo de Preparo: Coloque a dobradinha em uma tigela, adicione o suco do limão e cubra-a com água. Deixe-a de molho por 40 minutos. Reserve. Coloque o feijão…
Modo de Preparo: Em uma panela refogue com molho de tomate, cebola e o alho Logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo…
MODO DE PREPARO Retire a polpa das duas batatas cozidas Deixe uma cavidade em cada uma, reserve. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal Acrescente…
Modo de Preparo: Misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola. Corte as fatias de pão em rodelas pequenas. Cubra com a…