Modo de Preparo
Massa:
- Dissolva o fermento com o açúcar junte o sal os ovos o leite a margarina a baunilha e a fécula de batata misture tudo muito bem.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
- Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
Creme:
- Coloque o leite o amido de milho as gemas peneiradas e o açúcar no fogo mexendo sempre até que vire um creme.
- Em seguida misture a baunilha a margarina as raspas de limão e o suco de limão retire do fogo e mexa bem deixe esfriar.
Calda:
- Misture os ingredientes.
Montagem:
- Após os pãezinhos assados e frios recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).
- Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.