Frango com creme de milho

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite.
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela
  2. Em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão
  3. Leve ao forno para dar uma gratinada.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Gostou da receita ?

Compartilhe com os amigos !



Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »